電話でのご予約・お問い合わせはTEL.0243-46-2166
〒964-0111 二本松市太田字一本松7番地
季の子工房は、農家が経営するレストランです。本業のKinoko栽培と両立し、皆様に里山の豊かさを届けることをモットーとしております。
とれたての季節の野菜となめこ。それを調理す農業後継者のシェフ。季節の移ろいを映し出すロケーションが季の子工房のごちそうです。
季の子工房は、完全予約のレストランです。お越しいただるりお客様にゆっくりと食事を楽しんでいただくためと、予約を頂いて必要な分を作ることをモットーとしております。
季の子工房は空調で、なめこを生産することを本業としている農家です。
なめこと言えばみそ汁の具として皆様に親しまれていることは、今更申し上げることではありません。しかしほかの調理法では、具体的なことがありません。季の子工房は、野菜のサラダなめこフリッター添え、なめこの味噌ピザ大葉仕立てなど、一般的には調理されない食材として皆様に提供しております。安全安心な無農薬栽培しかも収穫したての新鮮なナメコをおいしく調理して皆様に提供します。
〒964-0111
二本松市太田字一本松7番地3
TEL.0243-46-2166
FAX.0243-46-2166